日野市立病院ホームページトップ > 病院からのお知らせ > 院内にコンビニエンスストアがオープンしました。

• 日野市立病院は日本医療機能評価機構認定病院です。

院内にコンビニエンスストアがオープンしました。

2015年2月24日

平成27年2月23日、院内に『セブンイレブン日野市立病院店』がオープンいたしました。

患者の皆様やご家族、お見舞いの方など利用者の利便性の向上のため1階レストラン跡に設置しています。

店舗の外側に店内で購入されたパン、コーヒーなどを召し上がりながら談話していただく『イートインコーナー』も設けましたので

お気軽にご利用ください。

営業時間:   平日      7時~20時

土日・祝日 8時~17時

主な営業・サービス内容:   ・食料品、日用品、雑誌類、医療商品等の販売   ・ATMサービス

・公共料金等(電気、ガス、水道等)の収納代行   ・マルチコピー(コピー、FAX、チケット販売 等)