日野市立病院ホームページトップ > 病院からのお知らせ > 日野市立病院経営強化プラン策定・実行支援等業務委託事業者の公募型選定に関するプロポーザル実施要領の改正について(令和4年3月23日改正)

2022年3月23日

プロポーザル実施要領の改正について

令和4年3月15日(火)より公募を開始した本プロポーザルについて、下記のとおり実施要領を改正いたしました。つきましては、本プロポーザルに申し込まれる方は本改正内容をご留意のうえ、参加申し込みをお願いいたします。

■改正内容
実施要領における2.参加資格条件の(2)その他の参加要件①を削除
※詳細は別添新旧対照表等をご参照ください。
※改正した実施要領を含めた資料・書式は令和4年3月15日に掲示した「日野市立病院経営強化プラン策定・実行支援等業務委託事業者の公募型選定に関するプロポーザルの実施について」を併せてご参照ください。

別添資料