日野市立病院ホームページトップ > 病院からのお知らせ > 「日野市立病院経営強化プラン」にご意見・ご感想をお寄せ下さい

2023年5月8日

令和5年3月に策定された「日野市立病院経営強化プラン」について、ただいま院内で冊子の閲覧スペースを設置しています。併せて、皆様より本プランへのご意見・ご感想を募集しております。回答は下記リンク(QRコード読取)からも可能ですので、皆様からの貴重なご意見・ご感想をお待ちしております。皆様にとってより身近で、「市民に信頼され、選ばれる病院」を目指すため、ご理解・ご協力を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

IMG_2606.JPGのサムネイル画像 IMG_2605.JPG

ご意見・ご感想回答方法について

下記リンク、もしくはQRコードよりご回答ください。
ご意見・ご感想回答フォーム〈外部リンク〉
日野市立病院経営強化プランのご意見・ご感想(院内設置用・見本).docx

QRコード.png

※いただいた意見については、現プランへの反映、個別回答は予定しておりませんが、次期プラン策定やプラン実行時の参考にさせていただきます。
※後日、意見概要について提示をさせていただきますので、予めご承知おきください。

「日野市立病院経営強化プラン」本文は下記リンクをご参照ください。
日野市立病院経営強化プランを策定しました〈内部リンク〉